Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральное государственное казённое учреждение
«Дирекция по организации работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, а также по обеспечению безопасности гидротехнических сооружений полигона «Красный Бор»
Сохраняя окружающую среду
Стартуют общественные обсуждения в форме опроса по проекту ликвидации накопленного вреда на Байкальском ЦБК (полигон «Бабхинский»)

С 5 августа по 5 сентября в форме опроса  пройдут общественные обсуждения проектной документации «Выполнение работ, связанных с подготовкой проекта работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, образовавшегося в процессе деятельности открытого акционерного общества «Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат» в части ликвидации полигона «Бабхинский», включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду.

 

Заказчиком  работ является ФГКУ «Дирекция по ликвидации НВОС  и ОБ ГТС полигона «Красный Бор», исполнителем  — ФГУП «Федеральный экологический оператор».

 

Ознакомиться с материалами проектной документации, включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду можно:

 

—  на официальном сайте ФГУП «ФЭО» по адресу: www.rosfeo.ru во вкладке: Экология/ Общественные обсуждения;

— на официальном сайте администрации Слюдянского муниципального района https://www.sludyanka.ru/qa/7034.html;

— в администрации Слюдянского муниципального района, юридический/фактический адрес: 665904, Иркутская обл., г. Слюдянка, ул. Ржанова, 2, контактная информация: тел: 8 (39544) 5-12-05, электронная почта: architect@sludyanka.ru

 

Уведомление о проведении общественных обсуждений по объекту ищите на нашем сайте в разделе «Статьи» или по ссылке: http://www.poligonkb.spb.ru/press-centr/stati;

2 августа 2022